HomeOpen Trip Pulau Pahawang 1 Hari

Open Trip Pulau Pahawang 1 Hari

150.000

per person

Advantages

8 hr
No cancellation available
No Voucher necessary
Paid Parking
No confirmation necessary

Overview

Backpacker Lampung – Keindahan Pulau Pahawang akan membuat orang terpana jika melihat biru dan bersihnya air sekitar laut pahawang yang dijaga kebersihannya oleh masyarakat pahawang sehingga membuat nyaman seluruh pengunjung yang datang.

Apabila anda sudah menginjakan kaki di pulau pahawang sebagai keuntungannya anda akan merasakan sesuatu alam sekitar yang asri yang menyiratkan bahwa keanekaragaman bahari disini masih terjaga baik.

Paket Wisata Pahawang

setiap yang berkunjung kesini baik domestik & wisatawan luar negri dapat aktivitas snorkeling yang dilengkapi perangkat baik dan bersih.

Maka ini menjadi alasan kuat wisatawan domestik dan luar negeri berkunjung ke pantai pulau Pahawang salah satu alasannya untuk menikmati keindahan pantainya.

Baca Juga :
Paket Pahawang 2 Hari 1 Malam
Paket Teluk Kiluan Lampung

Asyiknya, kamu akan snorkeling dan melihat terumbu Karang serta berjumpa dengan Ikan Badut (Nemo). Pastinya, kamu akan foto-foto di bawah air loh!

Jika kamu ingin liburan seru dengan guide berpengalaman selama 10 Tahun, maka tim Backpacker Lampung adalah pilihan terbaik untuk kenyamanan liburanmu bersama keluarga, teman, rekan kerja atau komunitasmu.

Tim kami memiliki perangkat lengkap untuk memperlancar panduan selama trip 1 hari di pulau pahawang
memiliki flyer untuk petunjuk pengunjung, memiliki HT radio sebagai alat komunikasi di pulau pahawang
tersedia TOA sebagai alat pengeras suara, memiliki kamera digital, memiliki kamera GoPro,
pesawat drone sehingga dokumentasi dapat dimiliki banyak hasil foto video saat trip berlangsung.
Jadi jangan ragu ikut trip bersama kami ya.

Paket Open Trip (Makan Prasmanan di Pulau Pahawang + Start Ketapang)

  • Kedatangan Peserta Jam 08:00 WIB, Peserta yang datang Lewat dari jam 09:00, akan diambil keputusan bersama. Jika di tinggal naik kapal maka Uang DP Hangus
  • Peserta Wajib Menggunakan Masker dan Semaksimal Mungkin Menjaga jarak dengan Peserta Open Trip Lainnya.
  • Jumlah DP Open Trip Rp. 50.000/Orang ( Digunakan untuk booking tiket masuk dan makan siang )
  • Anak Usias Diatas 2 Tahun Bayar Normal, Anak Usia 1-2 Tahun Gratis ( Tanpa diberikan fasilitas )
  • Jika Ingin Mengajak Turis Mancanegara harap lampirkan Pasport WNA tersebut.
  • Pembatalan Sepihak = DP Hangus

Details

Itinerary 08:00 – 08:30 : Berkumpul di kantor Dermaga Ketapang Pesawaran Lampung 08:30 – 09:00 : Briefing bersama pemandu wisata, pembagian alat snorkeling, dan pelampung 09:00 – 09:30 : Perjalanan menuju spot snorkeling Penggetahan Cukuh Bedil 09:30 – 11:30 : Aktivitas snorkeling 11:30 – 11:50 : Perjalanan menuju Pulau Pahawang Besar 12:00 – 13:30 : Makan siang, ibadah, dan jam bebas 13:30 – 13:50 : Perjalanan menuju spot snorkeling Taman Nemo 13:50 – 15:00 : Aktivitas snorkeling 15:00 – 15:30 : Perjalanan menuju Pulau Pahawang Kecil atau Pasir Timbul Pahawang 15:30 – 16:30 : Perjalanan menuju Pulau Kelagian 16:30 – 17:00 : Perjalanan kembali ke Dermaga Ketapang 17:00 – 17:30 : Mandi dan transfer foto peserta tur 17:30 – 17:40 : Pulang dan tur selesai

Cleaning & Safety

Enhanced cleanliness procedures

Social Distancing

  • Individually wrapped food options available

Enhanced cleanliness procedures

  • Masks worn by staff
  • Contactless payment for gratuities and add-ons

Location

Pahawang Lampung, Indonesia

Phone Number

Email

Other activities

Reviews

5 out of 5

Leave a review

Reviews (1)

Trip pahawang ke beberapa pulau dan snorkeling, makanan enak, tim guide ramah. terimakasihOpen Trip Pulau Pahawang 1 Hari